+7 (926) 203-32-32
ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Импланты AniRidge

В нашей клинике используются корейские импланты AniRidge от компании MegaGen, которые являются одними из самых лучших в своем роде. Данные импланты считаются системами премиум класса, которые созданы по инновационным и современным технологиям, по наиболее доступным ценам, чем их альтернативы.

  • При создании имплантата AnyRidge был использован огромный имплантационный опыт по всему миру, более чем сорока лет.
  • Особенная запатентованная форма резьбы и размер тела импланта дают возможность чаще всего отказаться от костной пластики (если высота кости более 4 мм) или провести ее одновременно с операцией по имплантации (если высота кости менее 4 мм).
  • Высокий уровень надежности и безопасности благодаря технологиям планирования R2Gate и компьютерной навигации.

У имплантов AnyRidge имеются следующие преимущества:

  1. Возможность установки импланта сразу после удаления зуба;
  2. Незамедлительная установка коронки после вживления импланта, что мгновенно восстанавливает эстетику улыбки пациента;
  3. Стабильность системы AnyRigde сразу после имплантации;
  4. Успешное проведение процедуры даже в сложных клинических случаях.

Итак, система AnyRidge представляет из себя целый набор имплантов. Они имеют различные размеры, десять разновидностей резьбы и три вида диаметра. Такая обширная коллекция позволяет с легкостью подобрать тот или иной имплант каждому пациенту в зависимости от плотности его тканей. Кроме того, импланты AnyRidge обеспечивают быструю интеграцию в костные ткани.

Данный вид имплантатов обладают еще одним особенным свойством — это нано-покрытие Xpeed, в котором содержатся ионы кальция. Формирование костной ткани рядом с имплантом, имеющим это покрытие проходит скорее, чем обычно.

А также неоспоримым преимуществом имплантационной системы AnyRidge является отсутствие необходимости в костной пластике перед операцией, что снижает затраты пациента и не может не радовать.

Наша клиника рекомендует проводить операции по имплантации совместно с системой AnyRidge и гарантирует ее совершенство и качество.

Особенности конструкции AnyRidge

Почему же система AnyRidge представляет импланты премиум класса? В чем их отличие от обычных имплантатов? Подробнее об этом ниже.

  1. Импланты AnyRidge имеют более большую площадь поверхности, чем другие имплантаты, в несколько раз. Данная особенность повышает стабильность конструкции в костной ткани.
  2. Толщина имплантата меньше, чем обычно, что позволяет сохранить больше костной ткани.
  3. Надежность имплантата поддерживается различными видами резьбы и прочными стенками.
  4. Компания MegaGen гарантирует пожизненный срок годности.
  5. Теперь возможна установка коронки сразу после имплантации.
  6. Особые виды резьбы и конусность позволяют без проблем увеличить просвет для имплантата без прибегания к костной пластике.
  7. Многочасовые операции — это не о системе AnyRidge. Установка проходит быстро, винт вкручивается за несколько минут.
  8. Суперортопедия – наличие специальной заглушки позволяет разделить коронку и абатмент с помощью отвертки.
  9. Из-за отсутствия длительного и сложного хирургического вмешательства реабилитация пациентов проходит быстро.

Цена имплантации системой AnyRidge в нашей клинике

Стоимость складывается поэтапно и представляет из себя:

Первый этап.

Включает обследование ротовой полости пациента, снятие рентгеновских снимков, установка импланта и формирователя десны, получение оттисков и изготовление временной коронки.

Cтоимость складывается в зависимости от стоимости самого имплантата и его установки, провизорной коронки и проведение всех вышеуказанных услуг.

Второй этап.

Включает ортопантомограмму (ОПТГ), получение оттисков и изготовление постоянной коронки из металлокерамики или диоксида циркония.

Но стоит понимать, что в стоимость не входит предварительное терапевтическое лечение ротовой полости перед имплантацией, проведение профессиональной гигиены, протезирование и прочее. Даже при таком раскладе имплантация на системе AnyRidge выходит дешевле, чем такие имплантаты, как Straumann, Astra Tech, Nobel.

Чтобы ознакомиться с ценами, переходите на нашем сайте в раздел «Прайс». Будем ждать вас на лечении и имплантации зубов в нашей клинике!

Сколько будет стоить установка имплантов?

Есть несколько факторов, от которых зависит цена:

  • Вид имплантационной системы
  • Наличие дополнительных услуг
  • Вид самой имплантации

Первые два фактора максимально снижаются в стоимости с помощью системы AnyRidge. Вид имплантации зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента.

Данная имплантационная система устроена так, чтобы облегчить операцию по имплантации настолько, насколько это возможно. Поэтому AnyRidge могут быть установлены как после удаления зуба сразу же, так и, например, при давней потери зуба (установка имплантата без препарирования и разрезов).

Костная пластика не нужна, система AnyRidge располагает большим разнообразием имплантов, по диаметру и резьбе, которые подбираются в зависимости от анатомических особенностей.

Скорость процедуры — это тоже немаловажный фактор. Имплантация сразу после удаления может занимать до 1,5 часов, в закрытую десну около сорока минут.

Короткая реабилитация, которая обеспечивается наружным слоем имплантатов AnyRidge с ионами кальция, которые стимулируют активное образование костной ткани.

Таким образом, применение данных имплантов возможно даже при наличии противопоказаний к костной пластике, что невозможно сделать при установке других систем имплантатов.

Хочется отметить, что импланты AnyRidge могут обеспечить не только красоту и эстетичность улыбки пациента на долгие годы, но и несомненно сэкономят на стоимости.

Спустя три месяца возможно будет установить уже постоянную коронку, что будет гарантировать пожизненную службу новенького зуба.

Материал подготовлен экспертом:
Буторина Ирина Александровна
Стаж 20 лет
Буторина Ирина Александровна
Узнать больше о жизни нашей клиники вы можете в нашем Instagram
Как нас найти
г. Москва, Лазоревый проезд 3
Ботанический сад (5 мин)
Режим работы
ежедневно с 9 до 21
Связаться с нами
Телеграм