+7 (926) 203-32-32
ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Отбеливание зубов Beyond

Отбеливание Beyond — инновационная система, придуманная в Америке. Она имеет множество достоинств, главным из которых является безопасное отбеливание без воздействия ультрафиолетового или инфракрасного излучения.

Активирует гель специальная лампа, которая с легкостью проникает в зубные ткани и позволяет отбелить зубы до десяти тонов. Такая разработка подходит даже для чувствительных зубов.

Особенности отбеливания Beyond

В отбеливании используются: специальная лампа с голубым светом и гель с перекисью водорода с 35 % концентрацией. При воздействии лампы из геля высвобождаются активные радикалы кислорода, которые проникают в ткани зуба и обесцвечивают его пигменты.

Не стоит переживать о наличии перекиси водорода в составе отбеливающего геля. Множество компонентов смешиваются друг с другом и лишают перекись вредных воздействий. А реминерализующая часть геля снижает риск возникновения гиперчувствительности и защищает ткани зуба от кариеса.

Для высокой эффективности в лампе применяются новейшие технологии без нагревания (LED) и галогеновый свет.

Beyond считается «холодным» отбеливанием, который создает поток света длиной волны примерно 520 нм. Такая величина совершенно безопасна для эмали.

Процедура Beyond безопаснее системы ZOOM, потому что не использует ультрафиолетовое воздействие, которое нагревает ткани, повышает чувствительность и может повредить их. Температура светового луча Beyond примерно составляет 38 градусов.

Таким образом, система Beyond — это отличный вариант профессионального отбеливания зубов, которая позволяет подстроиться под каждого пациента индивидуально, потому что имеет несколько разных режимов работы.

Индивидуализация отбеливания позволяет выполнить запрос того или иного пациента, отбелить аккуратно и без осложнений даже те зубы, которые имеют высокую степень пигментации.

Хотя система Beyond довольна безопасна, она может сработать неправильно, вызывая деминерализацию эмали или создавая на зубах слишком белый оттенок. Это происходит из-за использования данной системы неквалифицированным специалистом, который не умеет с ней работать. Поэтому мы приглашаем вас на отбеливание Beyond в Москве в клинику «ДенталАрт» к нашим гигиенистам, которые индивидуально подходят к каждому пациенту и соблюдают все протоколы работы.

Достоинства отбеливания Beyond

Методика отбеливания Beyond имеет 4 основных преимущества, которые выделяют эту отбеливающую систему среди других:

  1. Быстрая процедура.

Такое отбеливание занимает около десяти минут, потребуется 3 сеанса, а это значит, что общее время, которое займет отбеливающая процедура — полчаса.

Всего 30 минут и пациент имеет белоснежную улыбку.

  1. Удобство и комфорт.

Подходит для чувствительных зубов. Никаких болевых и дискомфортных ощущений, индивидуальные режимы подбираются под каждого пациента.

  1. Абсолютно безопасная процедура.

О безопасности уже упоминалось выше, подчеркнем: Beyond — методика «холодного» отбеливания без ожога и нагревания тканей, с безопасным составом отбеливающего геля, который бережно осветляет зубы.

  1. Эффективная и инновационная методика.

Результат отбеливания может достигать удивительного эффекта: зубы осветляются до десяти тонов. При соблюдении рекомендаций стоматолога такой результат может держаться в течение пяти лет.

Показания к отбеливанию Beyond

Чаще всего отбеливание Beyond требуется пациентам, цвет зубов которых изменился вследствие каких-либо факторов и теперь сильно отличается от естественного:

  1. Некариозные поражения зубов — например, флюороз. Это эндемическое заболевание, которое возникает из-за чрезмерного потребления фтора и скопления его в зубных тканях. Характеризуется белой или желтоватой пятнистостью на эмали, которая лишает улыбку эстетичности.
  2. Употребление красящих продуктов, курение, употребление кофе и чая.
  3. «Тетрациклиновые зубы». Темные зубы из-за употребления антибиотика тетрациклина в детском возрасте ребенком или матерью во время беременности.
  4. Зубы после эндодонтического лечения.

Противопоказания к отбеливанию Beyond

Методика отбеливания Beyond считается одной из самой безопасной в стоматологии, однако некоторым пациентам она не подходит.

Есть противопоказания абсолютные (отбеливание противопоказано) и относительные (отбеливание временно противопоказано).

Абсолютные:

  1. Непереносимость определенных компонентов отбеливающего геля.
  2. У женщин период лактации и беременности.
  3. Людям младше 16 лет.
  4. Хронические соматические заболевания внутренних органов (сердечно-сосудистые заболевания, заболевания дыхательной системы, онкология).

Относительные:

  1. Воспалительные заболевания в полости рта (пульпиты, кариес, периодонтиты).
  2. Воспалительные заболевания десен (пародонтиты, гингивиты).
  3. Старые пломбы.
  4. Трещины в эмали.

Рекомендации после отбеливания Beyond

Срок сохранения результата от отбеливающих мероприятий напрямую зависит от соблюдения пациентом рекомендаций стоматолога. К таким рекомендациям относятся:

  • Воздержаться от курения в течение первых суток после процедуры отбеливания Beyond;
  • Первые 2-3 часа не рекомендуются приемы пищи;
  • Тщательная гигиена полости рта, использование растворов для полоскания, зубных нитей, использование специальной зубной пасты;
  • Женщинам не рекомендуется красить губы красной помадой, а в течение первых недель после отбеливания нежелательно употребление красящих продуктов, а также кофе и чая.

Специальная система e-Bright используется в домашних условиях через 3 недели после отбеливания Beyond. Она помогает сохранить эффективность отбеливания и закрепляет результат надолго. Система представляет из себя набор из каппы, в которую встроены лампочки LED, и отбеливающего геля. Смесь наносится один раз в день на зубы, сверху надевается каппа, которую нужно носить в течение 20 минут. Выполнять процедуру рекомендуется 7-10 дней.

Может ли пациент с брекет-системой пройти процедуру отбеливания Beyond?

Во время прохождения пациентом ортодонтического лечения на брекетах нежелательна обработка зубов составами с перекисью водорода, потому что возможна реакция с металлическими частями брекет-системы.

Рекомендована профессиональная гигиена полости рта раз в три месяца, а отбеливание Beyond будет желательно уже после завершения всех ортодонтических мероприятий.

Записывайтесь на прием по телефону 8 (926) 203-32-32. Узнать актуальные цены на отбеливание Beyond можно по вышеуказанному телефону или на нашем сайте в разделе Услуги и цены.

Отбеливание зубов в Москве у наших специалистов пройдет для каждого пациента быстро, эффективно и безболезненно. Мы вас ждем!

Материал подготовлен экспертом:
Буторина Ирина Александровна
Стаж 20 лет
Буторина Ирина Александровна
Узнать больше о жизни нашей клиники вы можете в нашем Instagram
Как нас найти
г. Москва, Лазоревый проезд 3
Ботанический сад (5 мин)
Режим работы
ежедневно с 9 до 21
Связаться с нами
Телеграм